Отзывы покупателей

Добрый день! Хочу выразить магазину благодарность за приобретенный  телефон! Вы конечно говорили, что доставка ускоренная, но не за 3 дня же!?))) Качество телефона отличиное! Спасибо Вам!


Магазин: Спасибо за покупку! Обращайтесь еще, будем Вам рады!)

 

Рейтинг:

Константин Тула 14:23:24 01-14-2018

Сегодня получил телефон на почте. И говорю большое спасибо, т.к. я очень боялся заказывать по почте, потому что нередки случаи мошенничества, присылают не тот товар, который заказывал. Но все оказалось на высшем уровне! Пришел именно тот товар, который я хотел и с нужными мне функциями! Спасибо вам, буду заказывать и впредь у вас!!!

 

Магазин: Константин, спасибо и Вам! Будем радовать Вас и в дальнейшем хорошим товаром! :)

Рейтинг:

Костя Ижевск 13:57:51 01-09-2018
Спасибо)

 

Хочу выразить благодарность магазину за оперативную и качественную доставку! Очень рад новому телефону, за который вам большое спасибо!

Магазин: Спасибо за покупку! Рады стараться!)

 

Рейтинг:

Елена Нижний Новгород 22:37:45 12-20-2017

спасибо вам)))) телефон обалденный))))) доставка быстрая)))) буду покупать теперь только у вас)


Магазин:  Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупку!

Рейтинг:

Анатолий Александрович 14:29:26 12-17-2017
Note 4

Заказывал телефон на данном сайте. Пришел через 5 дней. Все устраивает!
Заказывал Note 4, очень доволен. Огромное спасибо магазину за консультацию!

Рейтинг:

Михаил Истра 12:43:11 12-16-2017

Здравствуйте!
Заказывал два телефона 5s и 6s. Пришли очень быстро, хорошо упаковали, сегодня забрал все очень довольны!!! Не тормозят, телефоны просто супер! Всем советую, берите не пожалеете!))
 

Магазин:  Cпасибо отзыв!)


 

Рейтинг:

Андрей 18:11:30 12-14-2017

С удовольствием напишу магазину отзыв!Телефон пришёл быстро по почте!деньги отдала при получении!самсунг хороший!!!!Спасибо!!!Так держать!И удачи!

Магазин: Спасибо за отзыв и покупку! Приятного пользования!

 

Рейтинг:

Ксения Иркутск 18:17:45 12-07-2017
Сони Z5)

Сегодня получила посылку,осталась довольна)) всё работает,не глючит)) спасибо за терпение,за мои глупые вопросы)) все объяснили,рассказали что и как)) всё супер

Магазин: Спасибо вам, Кристина, за отзыв и покупку! Приятного пользования!)


 

Рейтинг:

Кристина Ставрополь 12:51:54 12-04-2017

Спасибо большое))ну просто слов нет,одни имоции ???? ну все очень нравится в телефоне,честно не ожидала.ну все очень круто))???? 
вам огромное спасибо,за все!

 

Магазин:  Cпасибо, Ирина, за положительный отзыв!)


 

Рейтинг:

Ирина СПБ 22:04:25 12-02-2017
Отзыв)

Спасибо магазину большое! Много было вопросов, заказ отправлен был 18 получил 22!) Спасибо большое, камера бомба все хорошо ребят, заказвайте не пожалеете!)

Магазин: Спасибо, Сергей, за хороший отзыв!)



 

Рейтинг:

Сергей Людиново 21:07:56 11-23-2017

Заказала телефон в данном магазине.
Телефон в отличном состоянии. Очень шустрый.
Качество камеры, как передней, так и задней очень порадовало.
В подарок положили селиконовый чехол.
Спасибо огромное за телефон. Удачи и процветания вашему магазину:)

Магазин: мы рады, что Вам всё понравилось! :) Спасибо за покупку!

 

Рейтинг:

Александра 17:02:45 11-21-2017

Спустя 4 дня ожидания, получила свой долгожданный телефон????
Упакован отлично, никаких повреждений нет, оплатила при получении. Все, кто в раздумьях, не сомневайтесь - заказывайте! ✌
Спасибо за помощь в выборе менеджерам!
 

Магазин:  Мы рады стараться для Вас! Спасибо за положительный отзыв!


 

Рейтинг:

Татьяна Никонова 22:58:16 11-19-2017

Я заказала телефон, он шикарный! Мне очень понравился, хотя я очень боялась, все же рискнула! Товар отличный, мне все нравится. Советую эту фирму :)

Магазин: Спасибо, Регина, за хороший отзыв! Удачного пользования!)

 

Рейтинг:

Регина 20:12:24 11-06-2017

Понравился подход в обслуживании. Телефон получила очень быстро, даже не ожидала. Спасибо!!

Магазин: Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!

 

Рейтинг:

Вероника Череповец 13:27:38 10-29-2017

Получила Айфон! Очень довольна! Быстрая доставка, качественный телефон и недорогая цена! Спасибо большое!!! ))

Магазин: Мы стараемся, чтобы все были довольны! И Вам спасибо за покупку!

Рейтинг:

Зоя СПБ 19:16:54 10-11-2017